PASTA

primo piatto nennen die Italiener den zweiten Menü-Gang – meist ein frisch gekochtes Nudelgericht. Unsere Pasta-Gerichte werden alle nach typisch italienischer Art gekocht. Die Bolognese verwöhnen wir nicht nur mit besten Zutaten, sondern lassen Sie bei kleiner Flamme auch besonders lange ziehen.

Spaghetti Napoli

mit Tomatensauce

€4,50

Rigatoni al Forno

mit Vorderschinken, Erbsen Pilze, Bolognese und Käse überbacken

€7.00

Penne Quattro Formaggi

mit 4 verschiedenen Käsesorten

€7.00

Rigatoni all‘Arrabbiata

mit scharfer Tomatensauce

€5.50

Lasagna al Forno

mit Hackfleisch in Tomatensauce mit Erbsen, Vorderschinken und Käse überbacken

€7.50

Tortellini Emiliana

mit Vorderschinken, Erbsen, Sahne und Pilze.

€6.50

Spaghetti Scampi

mit Scampi, Kirschtomaten und Rucola

€10.50